VOTE | 76 fans

Biographie

Eddie Cibrian est un acteur américain né le 16 juin 1973. Il est fils unique. Côté vie privée, Eddie Cibrian s'est marié en 2001 à Brandi Glanville avec qui il a eu deux enfants. Le couple s'est séparé en 2009. Depuis 2011, il est marié à la chanteuse Leann Rimes, en 2014, il participe avec celle-ci a une émission de téléréalité diffusée sur la chaine VH1, intitulée "LeAnn & Eddie" qui suit leur vie professionnelle.

Eddie obtient son tout premier rôle en 1993 dans la série Sauvé par le gong. Il décrochera ensuite de nombreux rôles dans des séries télévisées telles que Beverly Hills 90210, Les Feux de l'amour ou encore Sabrina, l'apprentie sorcière.

L'acteur se fera principalement connaître grâce à son rôle dans la série New York 911. Après la fin de la série en 2005, il enchaîne les apparitions dans les séries telles que Vanished, Esprits Criminels, Ugly Betty, Samantha Who ?.

En 2009, Eddie décroche un rôle dans la saison 8 des Experts Miami, puis en 2009, nous le retrouons au casting du drama The Playboy Club. Mais face à des audiences en berne, la série est rapidement annulée par la chaîne NBC. En 2015, il est au casting de la série Baby Daddy.

A la fin des années 90', l'acteur s'est également essayé à la musique. Il était l'un des membres du groupe 3Deep qui a recontré un certain succès au Canada, en Europe et en Asie.

Ecrit par stella 

Filmographie

Films:

2016 - The Best Man Wedding ... Brian McDaniels
2014 - The Single Moms Club ... Santos
2013 - Le Mariage de l'année, 10 ans après ... Brian McDaniels
2012 - Good Deeds ... John
2009 - Les liens sacrés ... Brock Houseman
2005 - La Crypte ... Tyler McAllister
2001 - Trop, c'est trop ! ... Jack Michelson
1999 - But I'm a Cheerleader ... Rock Brown
1998 - D'une vie à l'autre ... Le masseur

 

Téléfilms:

2012 - Partitions amoureuses ... Clay Allen
2010 - L'Homme aux miracles ... Buddy Hoyt
2009 - Mystère au Grand Nord ... Nate Burns
2000 - Au commencement... ... Joseph
1998 - Sunset Beach: Shockwave ... Cole Deschanel
1998 - La Colère du tueur ... Logan Fallon

 

Séries TV:

2015 - Baby Daddy ... Ross
2015 - Untitled Monica Potter Comedy Pilot ... Jason
2012 - 2013 - Hot in Cleveland ... Sean
2012 - Rizzoli et Isles : autopsie d'un meurtre ... Dennis Rockmond
2012 - For Better or Worse ... Chris
2011 - The Playboy Club ... Nick Dalton
2010 - 2011 - Chase ... Ben Crowley
2009 - 2010 - Les Experts : Miami ... Jesse Cardoza
2009 - Washington Field ... Tommy Diaz
2008 - Ugly Betty ... Coach Tony Diaz
2008 - Starter Wife ... Détective Eddie LaRoche
2007 - Esprits criminels ... Joe Smith
2007 - Dirty Sexy Money ... Sébastien Fleet
2007 - Samantha qui ? ... Kevin Eisling
2007 - Football Wives ... Jason Austin
2006 - Vanished ... Agent Daniel Lucas
2005-2006 - Invasion ... Russell Varon
2005 - Tilt ... Edward « Eddie » Towne
2003 - The Street Lawyer ... Michael Brock
1999 - 2005 - New York 911 ... James « Jimmy » Doherty
1997 - 1999 - Sunset Beach ... Cole Deschanel / Cole St. John
1996 - 1997 - Un privé à Malibu ... Griff Walker
1996 - Beverly Hills 90210 ... Casey Watkins
1996 - Sabrina, l'apprentie sorcière ... Darryl
1994 - 1996 - Les Feux de l'amour ... Matt Clark
1993 - Sauvés par le gong : Les Années lycée ... Janitor

 

Téléréalité:

2014 : LeAnn & Eddie

Ecrit par stella 

Photos diverses

Cette galerie contient 3 photos

Baby Daddy Bio et filmo d'Eddie Cibrian Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo d'Eddie Cibrian Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo d'Eddie Cibrian Photos diverses


Activité récente
Actualités
Diffusion Noël parfait pour couple imparfait

Diffusion Noël parfait pour couple imparfait
La chaine TF1 a diffusé le mardi 11 Décembre 2018 le téléfilm Noël parfait pour couple imparfait...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est arrivé, après beaucoup de temps, désolé. Ce nouveau sondage vous demande :...

Anniversaire Jean Luc

Anniversaire Jean Luc
Samedi 04 Novembre, c'était l'anniversaire de Jean Luc Bilodeau. En effet, né en 1990, l'acteur a...

Diffusion Téléfilm de Noël

Diffusion Téléfilm de Noël
Noël arrive à grand pas ainsi que les téléfilms de Noël! Demain, M6 rediffuse à 13h55 le téléfilm Un...

Emma n'est pas à adopter...

Emma n'est pas à adopter...
Le site propose l'édition 2017 des Alternative Awards avec des catégories plus loufoques les unes...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

sabby, Aujourd'hui à 14:21

Merci ophjus !! On vous attend sur le quartier Empire

ophjus, Aujourd'hui à 15:20

Les forums des quartiers Army Wives, Friday Night Lights, Dallas et Empire vous attendent !!

choup37, Aujourd'hui à 15:47

Calendrier, sondage, pdm et survivor vous attendent sur DW

CastleBeck, Aujourd'hui à 17:02

Vous avez encore une quinzaine de jours pour soumettre votre texte pour le concours d'écriture de Castle ou pour répondre au 8 quiz proposés.

CastleBeck, Aujourd'hui à 17:03

Le quartier Lethal Weapon a dévoilé 2 de ses 4 épreuves du temps des fêtes. La 3e arrivera bientôt. Pas besoin de connaitre la série. Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site