VOTE | 76 fans

Biographie

Nom: Chabert

Prénom: Lacey, Nicole

Date de naissance: 30 septembre 1982

Lieu de naissance: Purvis, Mississipi, USA

Taille: 1,60m 

Famille: Elle deux sœurs (Wendy et Chrissy) et un frère (Tony Joseph). Ces parents sont Tony Chabert et Julie Chabert (Johnson). Elle est mariée à David Nedhar, et tous les deux attendent une petite fille.

Hobbies: Le violon

Elle débute dans l’art dramatique et dans la musique près du Mississipi, et en 1992, elle est finaliste de l’émission Star Search 

Elle jouera dans la production de Brodway Les misérables où elle teindra le rôle de Cosette pendant deux ans.

Par la suite elle passera dans plusieurs séries télévisées comme par exemple La vie à cinq en 1994 où elle interprète Claudia Salinger, Gipsy en 1993. Et son premier rôle sur le grand écran sera dans le film Perdu dans l’espace en 1998.

Grâce au charme de sa personnalité, de sa voix et de ses aptitudes naturelles elle apparaît  dans plusieurs publicités et prête sa voix. Elle sera la voix de Eliza Thomberry dans La famille delajungle.

En 2003, elle jouera Jenny dans le film Ecole paternelle et l’année d’après dans le film Lolita malgré moi dans le rôle de Gretchen Wieners.

On la retrouve en 2007, dans plusieurs films tels que A New Wave, High Hopes, AKA : Nice Guys, Be My Baby, The Lost, What If God Where The Sun.

Ecrit par hawai19 

Filmographie

Films:

2016 - Acre Beyond the Rye (filming) … Claire
2016 - Ginger & Snapper (Court-métrage) … Ginger (voix)
2015 - The Lost Tree … Jenna
2014 - Christian Mingle … Gwyneth Hayden
2014 - Ghost of Goodnight Lane … Dani
2014 - Telling of the Shoes … Abby
2013 - Anything Is Possible … Maggie
2013 - Slightly Single in L.A. … Dale Squire
2013 - Sanitarium … Ms. Lorne
2011 - A Holiday Heist … Jennifer
2011 - Destruction Party (Court-métrage) … Ava
2010 - In My Sleep … Becky
2009 - Hanté par ses ex … Sandra
2008 - Reach for Me … Sarah
2008 - Sherman's Way … Marcy
2007 - Being Michael Madsen … Vanessa Rapaport
2007 - Be My Baby … Tiffany
2006 - Black Christmas … Dana
2006 - The Pleasure Drivers … Faruza
2006 - A New Wave … Julie
2006 - Fatwa … Noa Goldman
2006 - Nice Guys … Cindy
2005 - Dirty Deeds … Meg Cummings
2004 - Shadow of Fear - L'engrenage … Allison Henderson
2004 - Lolita malgré moi … Gretchen Wieners
2004 - On Tracy Lane: Back to Maybe (Short) … Leading Lady
2003 - Les razmoket rencontrent les Delajungle … Eliza Thornberry
2003 - École paternelle … Jenny
2002 - La famille Delajungle, le film … Eliza Thornberry (voix)
2002 - The Scoundrel's Wife … Florida Picou
2002 - Hometown Legend … Rachel Sawyer
2001 - Sex Academy … Amanda Becker
2001 - Tart … Eloise Logan
1998 - Perdus dans l'espace … Penny Robinson
1997 - Anastasia … Young Anastasia (singing voice)
1997 - Babes in Toyland … Jill (voice, as Esmeralda Belle Jané)
1997 - Redux Riding Hood (Court métrage) …. Little Red (voice)

 

Téléfilms:

2016 - A Wish for Christmas (filming) … Sara
2015 - Mariah Carey's Merriest Christmas
2015 - A Christmas Melody … Kristin Parson
2015 - Une famille pour Noel … Hannah Dunbar
2015 - Une maison pour deux … Jenny Fintley
2014 - Living the Dream … Jenna Harris
2014 - Mon beau sapin … Molly Logan
2014 - Un Noel de princesse … Emily Taylor
2014 - The Color of Rain … Gina Kell
2013 - Non-Stop … Amy Nightingale
2013 - Scarecrow … Kristen
2013 - Off Season: Lex Morrison Story … Sally Summers
2012 - Mon Père Noël bien-aimé … Melanie
2012 - L'impensable vérité … Emma
2011 - Mike DA Mustang … Angel
2010 - La fille de l'ascenseur … Liberty Taylor
2009 - The Lost … Jane
2007 - Des fleurs en hiver … Jamie Spagnoletti
2006 - Hello Sister, Goodbye Life … Olivia Martin
2006 - She Said/He Said
2004 - Pour que la vie continue … Brooke Ellison
2001 - The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie … Eliza Thornberry (voice)
1997 - Les soupçons du cœur … Jenny Newhall
1993 - Gypsy … Baby June
1991 - A Little Piece of Heaven … Princess, aka 'Hazal'

 

Séries TV:

2016 - Justice League Action (pre-production) (Episode #1.1 (2016) ... Zatanna Zatara (voix)
2016 - Shimmer and Shine (6 épisodes) … Zeta (voix)
2016 - Still the King (1 épisode) ... Laura Beth
2016 - Voltron: Legendary Defender (1 épisode) ... Nyma (voice)
2016 - Teachers (1 épisode) ... Ginny
2013-2015 - Robot Chicken (3 épisodes) … Eliza Thornberry / Carly Shay / Mother Bird (voix)
2013-2014 - Baby Daddy (6 épisodes) … Dr. Amy Shaw
2012 - Avengers: L'équipe des super héros (2 épisodes) … Daisy Johnson / Quake
2012 - Docteur La Peluche (TV Series) … Gabby the Giraffe (voix)
2011-2013 Young Justice (12 épisodes) … Zatanna Zatara / Isis / Little Girl (voix)
2011-2012 - Generator Rex … Additional Voices / Jojo
2011-2016 - Transformers: Rescue Bots - Mission Protection! … Dani Burns / Female Robotic Voice / Mrs. Rubio / ... (voix)
2011 - Allen Gregory (6 épisodes) … Beth (voix)
2009 - Glenn Martin DDS (1 épisode) … Amish Girl
2008-2009 - The Spectacular Spider-Man (25 épisodes) … Gwen Stacy (voix)
2008 - Untitled Liz Meriwether Project (1 épisode)
2007 - Me, Eloise (1 épisode) ... (voix)
2006 - Ghost Whisperer (1 épisode) ... Donna Ellis
2006 - Bratz (1 épisode) ... Kaycee (voix)
2005 - Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! (1 épisode) ... Surthanna (voice)
2005 - American Dragon: Jake Long (1 épisode) ... Jasmine (voice)
2002 - Le Drew Carey Show (1 épisode) … Grace
2002 - La vie avant tout (1 épisode) … Mary
2002 - Cool Attitude (1 épisode) ... Voix additionnelles
1994-2000 - La vie à cinq … Claudia Salinger
1999-2012 - Les Griffin (14 épisodes) … Meg Griffin / Jan Brady (voix)
1998-2004 - La famille Delajungle ... Eliza Thornberry (voix)
1998 - Hercules (1 épisode) ... Callista (voix)
1998 - Stories from My Childhood (1 épisode) … Jenny
1997-1998 - Hey Arnold! (2 épisodes) … Ruth P. McDougal
1997 - Adventures from the Book of Virtues (1 épisode) … La jeune fille
1996 - Aaahh!!! Real Monsters … Voix
1996 - Gargoyles: The Goliath Chronicles (2 épisodes) … Kim / Bobbi Porter
1996 - ABC Afterschool Specials (1 épisode) … Carly Gallagher
1992-1993 La force du destin (2 épisodes) … Bianca Montgomery

 

Vidéos:

2013 - Scooby-Doo! Mecha Mutt Menace … Melanie Staples
2010 - Thirst … Noelle
2006 - Bratz: Passion 4 Fashion - Diamondz … Kaycee (voix)
2006 - Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman … Crista North (voix)
2006 - Bratz: Génie et Magie … Kaycee (voix)
2002 - Balto: Wolf Quest … Aleu (voix)
1999 - We Wish You a Merry Christmas … Cindy (voice)
1999 - Fievel et le mystère du monstre de la nuit … Tanya Mousekewitz
1998 - Fievel et le trésor perdu … Tanya
1998 - Le roi lion 2: L'honneur de la tribu … Young Vitani
1997 - Journey Beneath the Sea … Merla (voice)
1994 - Best Silly Stories and Songs Video Ever!
1994 - Best Sing-Along Mother Goose Video Ever!
1993 - Best Busy People Video Ever!
1993 - Best Learning Songs Video Ever!

 

Jeux vidéos:

2015 - Star Wars: The Old Republic - Knights of the Fallen Empire … Mako
2015 - Infinite Crisis … Zatanna
2014 - Star Wars: The Old Republic - Shadow of Revan … Mako
2013 - Young Justice: Legacy … Zatanna Zatara / LexCorp Bot / Tourist
2013 - Injustice: Gods Among Us … Zatanna
2013 - Star Wars: The Old Republic - Rise of the Hutt Cartel … Mako
2011 - Star Wars: The Old Republic … Mako
2006 - Sonic the Hedgehog … Princess Elise
2005 - Bratz Rock Angelz … Kaycee
2003 - Rugrats Go Wild! … Eliza Thornberry
2001 - Nicktoons Racing … Eliza Thornberry

Ecrit par stella 

Photos diverses

Cette galerie contient 6 photos

Baby Daddy Lacey Chabert Photos diversesBaby Daddy Lacey Chabert Photos diversesBaby Daddy Lacey Chabert Photos diversesBaby Daddy Lacey Chabert Photos diversesBaby Daddy Lacey Chabert Photos diversesBaby Daddy Lacey Chabert Photos diverses


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Découvre la carte de la série Black Sails, dans la catégorie Pin's de notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Black Sails (Pin's)

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est arrivé, après beaucoup de temps, désolé. Ce nouveau sondage vous demande :...

Anniversaire Jean Luc

Anniversaire Jean Luc
Samedi 04 Novembre, c'était l'anniversaire de Jean Luc Bilodeau. En effet, né en 1990, l'acteur a...

Diffusion Téléfilm de Noël

Diffusion Téléfilm de Noël
Noël arrive à grand pas ainsi que les téléfilms de Noël! Demain, M6 rediffuse à 13h55 le téléfilm Un...

Emma n'est pas à adopter...

Emma n'est pas à adopter...
Le site propose l'édition 2017 des Alternative Awards avec des catégories plus loufoques les unes...

Un prix pour Jean Luc Au TCA 2017

Un prix pour Jean Luc Au TCA 2017
Lors de la cérémonie des Teen Choice Awards le 13 Aout dernier, Jean-Luc bilodeau a gagné le prix du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, Hier à 18:43

Allez les 2 thèmes d'Elementary sont quasi validés.. on les aide

ptitebones, Hier à 21:29

Il faut encore 2 petits votes pour la bannière Jericho

Linstead77, Hier à 21:56

Le quartier The Originals vous propose son thème 3 du survivor !

grims, Aujourd'hui à 09:27

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée de Ragnar sur le quartier Vikings

Kika49, Aujourd'hui à 10:42

Luke Mitchell vous attends sur le quartier Blindspot afin de départager ses bannières. Venez voter sur le topic Votre avis Compte.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site