VOTE | 77 fans

Biographie

Joanna Lindsay Walsh est née le 04 Mars 1985 à Los Angeles County, California, USA. Elle est mariée à Lee DeWyze depuis le 21 Juillet 2012. Elle est principalement connue pour les films Thérapie de couples, Faster et son rôle récurrent dans la série My Date. En 2015, il obtient son 2ème rôle récurrent dans la série Baby Daddy.

Ecrit par stella 

Filmographie

Films:

2012 - Skyler … Lindsay
2012 - Kiss the Abyss … Alyssa
2010 - Faster … Teen Girl
2010 - Bones … Kelly
2009 - Thérapie de couples … Lacey
2008 - Strictly Sexual … Fashion Show Model

 

Téléfilms:

2013 - I Am Victor … Allison wells
2008 - Totale éclipse: la chute d'Hypérion … Sara Hansen

 

Séries TV:

2016 - Code Black (1 épisode) ... Whitney Lithwick
2016 - Baby Daddy ... Zoey
2015 - Les experts: Cyber (1 épisode) ... Missy Bowers
2014 - Silicon Valley (1 épisode) ... Brooke
2012 - Facing Kate (1 épisode) ... Eliza
2010 - No Ordinary Family (3 épisodes) ... Megan
2009 - Three Rivers (1 épisode) ... Claire
2009 - My Date (12 épisodes) ... Iris
2009 - Tout le monde déteste Chris (1 épisode) ... Fille #3
2008 - Les experts: Manhattan (1 épisode) ... Nicole Harris
2008 - Eleventh Hour (1 épisode) ... Marlena Gower
2007 - Drake & Josh (1 épisode) ... Heather
2004 - Phil du futur (1 épisode) ... L’amie de Marla

Ecrit par stella 

Photos diverses

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Nouveau Sondage
31.08.2018

Actualités
Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est arrivé, après beaucoup de temps, désolé. Ce nouveau sondage vous demande :...

Anniversaire Jean Luc

Anniversaire Jean Luc
Samedi 04 Novembre, c'était l'anniversaire de Jean Luc Bilodeau. En effet, né en 1990, l'acteur a...

Diffusion Téléfilm de Noël

Diffusion Téléfilm de Noël
Noël arrive à grand pas ainsi que les téléfilms de Noël! Demain, M6 rediffuse à 13h55 le téléfilm Un...

Emma n'est pas à adopter...

Emma n'est pas à adopter...
Le site propose l'édition 2017 des Alternative Awards avec des catégories plus loufoques les unes...

Un prix pour Jean Luc Au TCA 2017

Un prix pour Jean Luc Au TCA 2017
Lors de la cérémonie des Teen Choice Awards le 13 Aout dernier, Jean-Luc bilodeau a gagné le prix du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

BenMason, Avant-hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Avant-hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Aujourd'hui à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Aujourd'hui à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site