VOTE | 76 fans

Biographie

Melissa Margaret Peterman est une actrice, animatrice et humoriste américaine. Elle est née le 1er juillet 1971 à Minneapolis, dans l'État du Minnesota. Le 5 juin 1999, Melissa a épousé l'acteur John Brady, son compagnon depuis 1997. Le 20 octobre 2005, elle a donné naissance à leur fils, Riley David Brady. La famille Petermen réside à Los angles.

Melissa est impliqué dans plusieurs associations de charité telles que Muhammad Ali's Celebrity Fight Night, Habitat for Humanity, The Red Cross et la société ne faisant pas de profit, Buzzworks Theatre.

Une fois diplômée de l'université d'État du Minnesota (Mankato) avec un degré option théâtre, Melissa a eu le rôle de Madeline Monroe dans la pièce de théâtre Tony n' Tina's Wedding. Au bout de 600 prestations, elle a écrit et mit en scène une pièce d'improvisation au Brave New Workshop, à Minneapolis. Elle a également joué au Chicago Improv Festival et au Big Stink Comedy Festival, à Austin, au Texas.

En 1996, à l'âge de 25 ans, elle a fait ses débuts au cinéma dans le film Fargo - qui a remporté un Oscar.

En 2001, Melissa a eu le rôle de Barbra Jean Booker Hart dans la sitcom, Reba, aux côtés de la célèbre chanteuse de musique country Reba McEntire. Dès la première saison, la série est devenue l'émission de télévision la plus regardée. En 2007, elle a été annulée, au bout de six saisons. Cependant, la série est parfois rediffusée sur plusieurs autres chaînes de télévision.

Alors qu'elle tournait encore dans la série, Melissa a joué dans le film Recipe For Disaster, aux côtés de Lesley Ann Warren et John Larroquette. Elle est également apparue dans la comédie How High, ainsi que dans le film indépendant Cook-Off (qui n'est finalement jamais sorti). Par la suite, elle a été l'animatrice du comique showcase 15 Minutes of Fem, qui s'est déroulé au Egyptian Theatre. À la télévision, elle a joué dans la série de sketchs Running with Scissors, sur la chaîne Oxygen. Elle a également joué dans la série Ned ou Comment survivre aux études.

En octobre 2007, la chaîne ABC a annoncé que l'actrice a eu le rôle principal dans une prochaine sitcom, aux côtés de Cedric the Entertainer. Alors que la chaîne annonçait leur intérêt pour cette nouvelle série en décembre 2007, ABC a annoncé qu'ils annulaient la diffusion de l'épisode pilote, le 13 mai 2008.

En 2007, Melissa a fait des sketchs en première partie sur une tournée de son ancienne partenaire dans Reba, Reba McEntire. L'année suivante, Reba McEntire lui a demandé de revenir faire des sketchs en première partie sur une autre tournée. Cette même année, elle a animé l'émission de stand-up, CMT Comedy Stage. La chaîne a annulée l'émission au bout de huit épisodes. L'année suivante, elle a animé une autre émission, Redneck Dreams. En 2008, elle a joué dans deux épisodes de l'émission Wanna Bet ?, comme intervenante. Elle est ensuite apparue dans un épisode dans la série télévisée d'animation American Dad!. Par la suite, elle a annoncé qu'elle allait tourner dans une autre sitcom, Living With Abandon, pour la chaîne Fox Broadcasting Company. Cependant, la chaîne a annulée sa diffusion.

En 2009, elle a été l'animatrice du jeu The Singing Bee. Le jeu a été annulé par la National Broadcasting Company, mais la chaîne CMT a exprimé leur souhait de reprendre l'émission de jeu. Au bout de quatre saisons, l'émission a été annulée. Cette même année, Melissa a joué dans la sitcom Rita Rocks sur la chaîne Lifetime, ainsi que dans la série Surviving Suburbia sur ABC.

En février 2010, la maison de disques Big Machine Records a annoncé qu'ils ont signé un contrat avec Melissa, afin qu'elle sorte son premier album comique. Elle a enregistré l'album et, alors qu'il devait sortir avant la fin de l'année 2010, il n'est finalement jamais sorti. À ce jour, Melissa n'apparaît plus sur la liste des artistes qui sont sous contrat avec Big Machine Records. Son premier one-woman-show, Melissa Peterman: Am I The Only One?, a été diffusé sur la chaîne CMT le 12 mars 2010. Cette même année, Melissa a co-présenté les CMT Music Awards, sur le tapis rouge.

En 2010, la chaîne CMT a annoncé que Melissa, Edward Asner et Patrick Fabian joueront dans leur nouvelle sitcom, Working Class. Rapidement après la diffusion des premiers épisodes, la série est devenue l'émission la plus regardée. Elle a été annulée au bout d'une seule saison.

En 2012, il a été annoncé que Melissa jouerait l'un des personnages principaux dans la nouvelle sitcom Baby Daddy, sur la chaîne ABC Family.

Ecrit par stella 

Filmographie

Films :

2016 - Dirty Politics … Rita
2014 - Muffin Top: A Love Story  … Kim
2012 -  Prof poids lourd … Lauren Voss
2008 Fleece (court-métrage) … Melissa
2007 Girl Camp (court-métrage) … Avon Lady
2007 - Cook-Off! … Nancy Shmaedeke
2001 - How High … Mrs. Sheila Cain
1996 - Fargo … Prostituée #2

 

Téléfilms :

2013 - Doin' It Yourself … Cathy Milgrim
2008 - Living with Abandon … Rachelle
2008 - Untitled Cedric the Entertainer Project … Marci Wittman
2003 - Recipe for Disaster … Gigi Grant

 

Séries TV : 

2012-?? - Baby Daddy ... Bonnie Wheeler
2015 - Hôpital central ... Melissa Santoro Picard (1 épisode)
2010-2015 - Pretty the Series ... Candy (8 épisodes)
2013 - Hey Tucker! (mini-série) ... Melissa Peterman
2012 -  Retired at 35 … Julia (1 épisode)
2011 - Working Class ... Carli Mitchell (12 épisodes)
2009 - Rita Rocks ... Jennifer (5 épisodes)
2009 - Surviving Suburbia ... Mrs. Muncie (3 épisodes)
2008 - American Dad! ... Sister Mary Rose Catherine (voix - 1 épisode)
2001-2007 Reba ... Barbra Jean Booker Hart
2006 - Ned ou Comment survivre aux études ... Mrs. Splitz (1 épisode)
2004 - Johnny Bravo ... Becky (voix - 1 épisode)
2003 - The Pitts ... Shelly / Shirley (1 épisode)
2000 - Voilà! ... Claire (1 épisode)
2000 - Normal, Ohio … Pamela (scène coupée)

 

PRODUCTRICE

2011 - Working Class (série tv) - 12 épisodes
2006 - Exploring Space: The Quest for Life (téléfilm documentaire)

Ecrit par Spyfafa 

Photos diverses

Cette galerie contient 28 photos

Baby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diversesBaby Daddy Bio et filmo de Melissa Peterman Photos diverses


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Découvre la carte de la série Black Sails, dans la catégorie Pin's de notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Black Sails (Pin's)

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est arrivé, après beaucoup de temps, désolé. Ce nouveau sondage vous demande :...

Anniversaire Jean Luc

Anniversaire Jean Luc
Samedi 04 Novembre, c'était l'anniversaire de Jean Luc Bilodeau. En effet, né en 1990, l'acteur a...

Diffusion Téléfilm de Noël

Diffusion Téléfilm de Noël
Noël arrive à grand pas ainsi que les téléfilms de Noël! Demain, M6 rediffuse à 13h55 le téléfilm Un...

Emma n'est pas à adopter...

Emma n'est pas à adopter...
Le site propose l'édition 2017 des Alternative Awards avec des catégories plus loufoques les unes...

Un prix pour Jean Luc Au TCA 2017

Un prix pour Jean Luc Au TCA 2017
Lors de la cérémonie des Teen Choice Awards le 13 Aout dernier, Jean-Luc bilodeau a gagné le prix du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, Hier à 15:50

Bannière en vote pour Elementary, et thème pour Cold case

cinto, Hier à 18:12

Allô, les gourmands et gourmandes!! sondage de desserts sur Ma sorcière Bien Aimée. Pour voter, on ne prend pas encore un gramme! profitez!!

grims, Hier à 19:47

Aujourd'hui venez poster une photo du personnage féminin que vous détestez sur le quartier Vikings !

Kika49, Hier à 21:24

Luke Mitchell a besoin de vos votes afin de départager ses bannières sur le quartier Blindspot (Topic Votre Avis Compte).

choup37, Aujourd'hui à 16:16

Allez allez Cold case et Elemenrary y sont presque.. clic clic!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site